Регистрация   Вход
 
 
 
Логин:
Пароль:
 
 

 
   
 

 
 
Оцените мой сайт
Всего ответов: 51
 
 

 
 
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
 

Главная » 2010 » Июнь » 8 » Допрос
11:53
Допрос
Захваченный в ходе военных действий глашатай боевого клана #J подвергся мучительным пыткам со стороны мага Абу-Бекра. После того, как он их все-таки выдержал, Граммит, следуя совету Императрицы, отдал пленного в руки Беллатия. Инженер, сделавший катапульты для Империи, всегда славился своей выдумкой и смекалкой, он мог найти применение механизмам там, где этого никто не ожидал. Беллатий, чей ум все еще был заполнен катапультами, с легкостью переделал боевую машину в машину пыток. Растяжение частей тела дало свои результаты, пленный выдал всю ценную информацию, что знал, к сожалению, посмертно. Вот что стало известно:

1) Маршруты и время прохождения караванов: сегодня 22:00-1:00 район Пещеры Драконов, завтра 10:00-13:00 и 18:00-21:00 район Магма Шахты (необходимо пробить дорогу). Герои от 5-го уровня могут сразиться с караванами Королевства в указанном месте и время. Захваченные артефакты будут добавлены в магазин Империи.

2) Предприятия на захваченных территориях не простаивают, а работают на врага, освобождая территорию и возвращая контроль над объектами, мы можем пополнить свой запас артефактов.

3) Имена и составы кланов: #J - Защитники границ (смешанный клан, включает в себя фракции Рыцарей, Магов и Эльфов), #I - Разящие тьму (такой же смешанный клан, как и #J, но превосходит его по качеству армий), #G - Покровители луны (клан чистокровных Магов), #E - Воины света (клан учеников школы света, включает себя фракции Рыцарей и Эльфов)

4) Точная численность и расположение боевого клана #J в районе Вражеская Сторона.

Слава Империи!
Просмотров: 246 | Добавил: Пиво
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCoz